Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (legge 196/2003 e succ. modif.):

Per acquistare su questo sito è necessario rilasciare informazioni personali. Ciò è indispensabile per procedere all'evasione dell'ordine, ed ogni informazione personale verrà trattata in conformità con la normativa vigente.

Rendiamo noto che i dati personali raccolti su questo sito NON saranno oggetto di trattamento per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing.

L'archiviazione dei dati sarà effettuata a livello informatico sul server ove il presente sito risiede.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta l'impossibilità da parte nostra di fornire il servizio di vendita per corrispondenza.Puoi rivolgerti al titolare del trattamento dei dati per fare valere i tuoi diritti.

Diritti dell'interessato:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati:

Numismatica Fiorentina s.r.l. - Via dello Statuto 10r - 50129 Firenze (FI)